Покажи ей, что ты умеешь целоваться!

Если до твоих губ дотронулись другие губы, и кроме этого больше ничего не произошло, это уже считается поцелуем? Вот такое касание без каких-либо телодвижений? Это вопрос меня мучает всю жизнь – когда был мой первый поцелуй? Когда меня по-настоящему поцеловали, или этот бусь тоже считается?) Вот уже тогда, когда мальчик до меня дотронулся и замер? А я, не понимая толком, что происходит, тоже на всякий случай замерла?
Не сказать, чтобы мне очень нравился этот мальчик. Просто хотелось поцеловаться! Было так интересно, как это происходит, аж жуть!
А тут он – выше меня на голову. Взрослый! Мне…

Пристегиваться ли на заднем сиденье?

Ох. Я только что вернулась с места ДТП. Две машины всмятку - завернуло до самого руля обе, хотя никто не превышал скорость, хватило и "обычного" разгона. Две машины столкнулись лоб в лоб, потому что один из них вывернул на встречку. 


Жизнь в Беларуси и в Швейцарии. Продолжение

Решила показать вам продолжение вот этого поста. Все-таки тема-то интересная. Только теперь – наоборот! Посмотрим на Швейцарию глазами белоруса.

 
О машинах
– Если у авто более ста тысяч километров пробега, машина в Швейцарии считается старой, …

Беларусь - Швейцария. Сравним?

Александр – белорус, коренной бобруйчанин, а его супруга Милена – гражданка Швейцарии. Супруги живут в Беларуси один год и скоро собираются переезжать на родину Милены. А сейчас они поделились со мной впечатлениями от сравнения двух стран. 
  

Лапша, танцы и огнедышащие журналисты

Так приятно, когда тебя где-то ждут! Друзья, я никуда не пропала. Работаю (не только в трусах)), пишу книжку (последний месяц - нет, зашла в тупик), читаю Стивена Кинга (подсела!), глажу котика Кексика (мр), бегаю в парке (километра три-четыре за разик), хожу по чернику (впервые в жизни!), тискаю племянничка (снова мр)... и всякое такое... Но наверное, если буду и дальше писать про трусы и комаров, вам будет неинтересно)) Поэтому вот вам свеженькая статеечка про китайцев. Как вы думаете, что больше всего впечатлило китайцев в Беларуси? Еще попытка? Ну, и последняя? Нет, не догадались. Ролтон…

Настя, ДА!

Нет, ну правда, так хорошо! Вот, бывает, подходишь к нему, а у самой в глазах уже плещется какая-то новая сумасбродная идея по изменению мира. Он знает, что сейчас опять начнутся эти безумные предложения. Они у меня такие… На грани фола, идиотские абсолютно. Но он все равно не смеется, очень внимательно слушает, как бы долго я, захлебываясь от восторга, не говорила. Потом молчит. Я терплю и жду. Наконец, выносит вердикт – «Настя, НЕТ!». Я в ответ размахиваю руками, блещу глазами, повышаю экспрессию в голосе. Он на все это улыбается и вкрадчиво – нет, ну так-то план хороший, только вот здесь не…

О чем я тут писала, когда не было лета?

Нет, я вообще-то перед сном потравила комаров. И внимательно оглядела потолок и обои – не выжил ли кто их этих засранцев? И закрыла форточку. Но в четыре часа все равно проснулась от того, что прячусь под одеялом, а комары жрут у меня пальцы на руках. Вставать, не вставать? Этот писк противный, да и пальцы жалко, ай.
Четыре часа утра. Темно. Я, как безумный священник, хожу и одымляю комнату подожженным раптором, врезаюсь в углы, матерюсь шепотом, держа над головой свое воняющее кадило. Комары вылетают мне навстречу ото всех углов, окружают и страшно ревут звучным звонким хором. Котик Кексик…

Зеленый или желтый?

Я сюда вообще на минуту. Потому что. Когда читаешь интересный бложик, то хочется писать много и обязательно такое же прекрасное. Но когда прекращаешь читать, то писать категорически не хочется, хочется дальше сидеть и читать. Или сидеть и читать что-нибудь другое. Или просто сидеть. Лето! 
И вот я не пишу уже стопицот дней. Потому что. А то, что пишу для работы, – это не считается. На работе сейчас хорошо. Я сейчас там. В смысле, тут. Можно потрогать волосы, попить кофе со сгущенкой, почесать живот. Никак не куплю себе нормальные бриджи, поэтому сижу на работе в трусах. И чешу живот. Все…

Младенец в помойной яме - выжила

Помните  историю младенца, которого три с половиной года назад нашли в отхожей яме на железнодорожной станции «Телуша»? Этот случай, о котором я писала тут, потряс меня до глубины души. Я не могла остаться равнодушной к судьбе этого ребенка и решила узнать, как сейчас живет девочка. 

А зори здесь тихие...

Иду сегодня на "А зори здесь тихие" (на новый лад) и боюсь. Эта моя любимая история про войну. Вдруг эти новые актеры и режиссеры что-то испортили?

Тех людей трудно сыграть молодым. Да вот хотя бы не представляю современного мужчину, который искренне запричитает: "Голубушки мои! Ели ли пол крошечки? Спали ли в пол глазика?". :) Они там что-то "осовременили", эх, зачем? Но мама обнадежила: трейлер показался ей стоящим. Будем теперь оценивать) Кто-нибудь уже смотрел?  

anna-stasi-ya
205 постов
Последние комментарии
Dirndl учора ў 20:08
Dirndl учора ў 20:07
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}