1+20

Устали от понедельника? Нет? А я, меж тем, в перерывах между свадьбой и медовым месяцем надумала открыть магазин с товарами ручной работы. :)  

У нас в Беларуси очень много талантливых людей, мастеров и мастериц! Но одно дело творить, а совсем другое - заниматься маркетингом, найти площадку для продажи, делать рекламу и т.д. и т.п. Я пришла к выводу, что нашим талантищам просто негде выставляться, негде показать себя, негде развернуться. Законодательство не предусматривает толком ничего для ремесленников. Даже в контакте нельзя дать рекламу собственных изделий! Это реально очень несправедливо…

Передаю привет с Кипра!

Сегодня у нашей семьи маленькая, но милая дата - один месяц! :)


И как здорово, что медовый месяц мы проводим на этом прекрасном острове, а первый "юбилей" отметили в месте всех влюбленных - на "каменном" пляже Афродиты.

Помогите с опросом! :)

Собралась я тут купить украшение в волосы на свадьбу и заглянула к мастерам-ремесленникам, которые делают товары ручной работы. И стало очень интересно. Пожалуйста, потратьте пять-десять минут своего времени и пройдите опросик! Плюс вам в карму за это) 

По какой максимальной цене вы бы смогли купить понравившуюся вещь? Понятно, что любой предмет, который хочется приобрести, хочется купить подешевле... И чем дешевле, тем лучше! Тут предела нет. Но можно ли высчитать максимальный предел? 

Возьмем для примера вот эту выборку товара - авторские работы. Все предметы ниже выполнены вручную, в…

опрос

Когда все кровати по пояс

Иногда закрываю глаза и вижу, как выхожу из старенькой дедушкиной машины, поворачиваюсь и передо мной – он. Мой домик. В машине было так душно и громко, а здесь птицы, пахнет сосной, солнце бьет в глаза. Позади озерцо, там лягушки квакают, а впереди бабушка скрипит калиткой – все, открыто, проходим!

На даче все на своих местах всегда. Вообще всегда. Хоть война, хоть потоп, но в домике сразу, как зайдешь, стоит печка с зеленым кафелем, потом стол, на нем зеленая ваза, на стене – железная непонятная картина, муха жужжит где-то. Тут всегда так, какое лето не приезжай.

Можно залезть на второй…

Ножки

А мне Yablochnaya прислала подарочек! Помните, у нас был конкурс ножек? Вот за него :) Так приятно! Какое же большое спасибо! Настроение просто весь день) Вот эти самые ножки с подарочком:

Это крем для ножек и скрабик для тела. Вкуснучие, хоть ешь…

Скауты в Бобруйске

Давно я не развлекала вас новыми статьями. Пора исправлять! Вот вы знали, например, что в Беларуси развито скаутское движение? В нашем городе — в том числе! Уже много лет под Бобруйском скауты организовывают свои лагеря, чтобы научить детей и взрослых выживать в экстремальных условиях. А между этим важным делом — еще отдохнуть и повеселиться! В этом году скаутский лагерь расположился в живописном месте недалеко от Белого Берега. Я решила съездить к ним в гости и узнать, чем скаутские лагеря отличаются от обычных? 

работа

Доброе утро!

И я подумал о том, чтобы стать писателем... Я помню охватившее меня чувство возможности этой идеи, будто меня ввели в огромный дом, полный закрытых дверей, и разрешили открывать любые, какие захочу. Дверей было больше, чем может открыть за свою жизнь один человек, — так я тогда думал. (И сейчас так думаю.) 

Стивен Кинг. 

Платьице

Череда белых платьев в моих глазах, наверное, читается бегущей строкой и сегодня на работе.  Перемерила все, что давали. Нравится все, при этом и не нравится ничего.


 
Вот на этом пышнючая фатиновая юбка! Кручусь-верчусь-прыгаю! Это белое облачко? Я…

ахэтасвадьба

Свиньи среди нас

Предлагаю тему сегодняшнего поста начать с места в карьер. А если точнее - с горы мусора в речку. Что надо сделать, чтобы на пляжах стало чисто? На официальных пляжах у нас красота - ни бутылки, ни бумажки. Только ковер из окурков, но кто обращает внимание на мелочи, да? Мусорки есть и народ основной хлам до них доносит. 

не злите настю

Мысли вслух

Когда я слышу о том, что отношения это "Тяжелый Труд", то испытываю неловкость и удивление. Быть вместе - это кайф, это радость, это проще и веселей, чем одному! А иначе тогда зачем вообще это все? И даже если ошибешься иногда в пути, дела это не отменяет. Нам почти восемь лет, несколько лет из них мы живем вместе, и я так и не поняла, в чем этот Тяжелый Труд, которым так пугают.

Любовь живет не три года, она живет столько, сколько вы хотите. 

anna-stasi-ya
205 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}