Итоги 2015

В этот раз я даже не заметила, как подкрался Новый год. Пожалуй, впервые  жизни. Вообще, я этот праздник очень люблю и начинаю к нему готовиться за месяц как минимум. А тут на календаре 28 декабря! А я только опомнилась! Уж очень много работы образовалось в конце года... Очень люблю подводить итоги, составлять списки, поэтому по традиции решила подвести свои личные итоги 2015-го года. Кстати, итоги 2014-го вот тут

За плечами оказалось не мало! 

итоги

Девочка, которая выжила

Несколько лет назад в моей газете вышла вот такая статья

Эта история, произошедшая в декабре 2008 года, потрясла весь Бобруйск — из окна роддома выпал младенец! Девочка трех дней от роду выпала из рук матери с четвертого этажа роддома и ударилась об асфальт. Что произошло? Как мама уронила ее? И главное — что стало с ребенком? Спустя шесть лет после произошедшего я отыскала эту семью.  

Новогодняя елка и Пальма

 

Первый раз увидела Новогоднюю елочку в этом году вот в таком антураже) Была одета в это время в шорты с майкой и мокрый купальник)) Эх, всегда бы так встречать елку! 

Только жалко, что снега как там не было, так и тут. Как думаете, будет снег на…

Место действия – граница, или В Бобруйском районе поезд сбил человека

Вот еще одна моя статья, которую я не показывала вам. 

Друзья, если вы захотите ее как-то использовать, например, перепостить, то вы должны знать, что это возможно ТОЛЬКО с кликабельной ссылкой на газету "Коммерческий курьер". Вот ссылка -  http://komkur.info

***



работа

Хатико. Продолжение

Те, кто рыдал над прошлым постом, приготовьте платки еще раз. На этот раз от умиления. :) 

Вот моя вторая статья про бобруйскую собаку Хатико. 

***
Напомним вам, что все лето под Бобруйском, возле деревни Орехово, разворачивалась настоящая драма. На автобусной остановке, практически никуда не отлучаясь, целых три месяца сидел пес. Собака красивая, породистая, но, по всей видимости, очень старая. Местные жители предположили, что несчастное животное просто выбросили из машины или из проходящей мимо электрички. Но это ведь не значит, что преданный друг перестал любить… Изо дня в день собака ждала…

работа

Хозяин, вернись!

Пока меня не было на ББ, я меж тем не сидела сложа руки. Вот покажу вам одну из моих недавних статей. Когда писала ее, слезы наворачивались на глаза. 

Бобруйский Хатико уже три месяца ждет хозяина на автобусной остановке.

 
Душераздирающая история…

работа

Кипр

Обещала вам Кипрские фотки на обойки сбросить. Вот некоторые из них! Там такая красотища! В какую сторону не повернись, словно попадаешь в открытку) 


кипр,фото,я

Мечта сбылась!

Я сделала это! Да! Да! Да! 

Магазинчик в Бобруйске, в котором бы продавалась доброта, теперь наконец существует! 

Мы с Женькой это продумывали не один год. Пока придумывали идею, думали над деталями, готовили бумаги, ух! Наконец, магазин есть! Реальный, зелененький и уюююютный!!! Мы его назвали "Сундучок".   

Продаются тут ТОЛЬКО изделия ручной работы. Это такая атмосфера, вам не передать. Я сижу в магазинчике и улыбаюсь) Хочется безостановочно все трогать, нюхать, мерить, тискать и жамкать)) И так приятно наблюдать, как в него заходят люди и просто застывают над любой первой…

сундучок

Как выглядит девушка, когда ее фотографирует любимый муж?

 Она улыбается вот так! 

 
 Или так  

я,фото,

Как стать идеальной мамой?

«Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра».

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий программист с глубокими морщинами на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в „Гугл“. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым?
Чего ты добивалась, мама, когда заставляла меня учить математику?»

А я скажу: «Дорогой, но я…

понравилось
anna-stasi-ya
205 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 21:35
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}