Итоги 1-го конкурса двойников блогер бая! (Бонус - двойник А.Джоли!!!)

Итак, наш первый этап конкурса двойников закончился. Битва была жаркой!) 18 позиций для голосования! Но то ли еще будет! 

Победил с небольшим отрывом karaul вот с таким фото: 
  

опрос

Взорванная нервная система

Столько стресса в один на одну маленькую девушку - ну нельзя же так! Утром спешка и нервная подготовка - первая в жизни съемка да сразу такая серьезная. Как я все произнесу? Как буду выглядеть? Днем оказывается, что все сроки вдруг перенесены и я опаздываю везде и сразу. Бегу! Опаздываю. Съемка. Уже в студии я понимаю, что тема беседы другая! Точнее, похожая, но смежная. Нервно переделываю свой вопрос прямо на ходу под прицелом камер. Возвращаюсь в город и по дороге узнаю, что рядом с моим домом взорвался человек. Погиб. Добираюсь до места и как финальная точка - прекрасный опер со стеклянными…

работа,телевидение,чп

Конкурс двойников БЛОГЕР БАЯ начался!

Кто больше всех из нас похож на звезду? Давайте-ка решим!)  

опрос

Звездные двойники. Часть третья

Пока суть да дело я готовлюсь к своему воскресному выступлению на ОНТ, запощу-ка я вам еще одного двойничка. ;-) 

 
Если кто-то не догадался, то слева на фотке - солист группы Би2 Лева (кстати, все знают, что эта группа наполовину из…

я похож на звезду!,работа,фото

Вы верите в честность в торговле? Спросим у Министра?

Сейчас у меня появилась отличная возможность помочь вам донести свои мысли, претензии, возмущения и рассуждения до самых высоких чиновников. Тема серьезная – честность в торговле. Меня пригласили на ОНТ, на ток-шоу «Дело принципа», где мы будем это обсуждать. К разговору приглашены первые лица государства, которые ответственны за это, либо чья работа непосредственно с этим связана. Например, скорее всего, будет Министр торговли РБ. Скоро съемка. 


работа,телевидение,опрос

Я похож на звезду! Часть вторая.

Ладно, сходство моей знакомой с Джулией Робертс все уже оценили в прошлом посте. Но с девочками в этом вопросе много скрытых факторов. Одни волосы, как мы выяснили, могут очень сбить. А если это еще вкупе с макияжем... только опытный взгляд заметит различия. Поэтому давайте сегодня сравним двух мужчин. 

фото,работа,я похож на звезду!

Я похожа на звезду!

Такую рубрику я решила открыть в нашей газете. Идея давно витала в воздухе, ведь у нас в редакции работает Джулия Робертс! Ну, ладно – почти. :)


Удивительное внешнее сходство нашей сотрудницы, юрисконсульта Виктории Борисенко, с известной актрисой…

фото,работа,я похож на звезду!

Без лишних слов

Жизнь людей, выбравших своей жизненной религией добро, всегда будет казаться сложнее, чем у всех остальных. Добро не выбирает легких путей. Оно вообще, честно говоря, ничего не выбирает. Оно просто взваливает на себя все, что можно унести, и терпеливо меняет мир к лучшему каждую секунду. Добро — это высшая форма человечности, то, в чем человек действительно может превзойти все иные задумки природы.

С добром действительно непросто. О нем даже написать невозможно так, чтобы не угодить во все эти клише, не быть обозванным «капитаном очевидностью», не быть уличенным в спекуляции на «вечном» и еще…

добро

Мои фото

В посте про личные итоги 2014-го я признавалась, что люблю фотографию. Это правда. К счастью, моя работа во многом связана с этим делом и я могу учиться фотографировать прямо не отходя от кассы диктофона. А потому и художественные снимки я почти не делаю, в основном это репортажные работы.


  Беларусь в грузовике поехала. Интересно, куда?)  

фото,хобби,личное

С Рождеством!



Вчера был самый прекрасный Сочельник, который я только могла себе представить! У нас получился очень уютный, спокойный и милый вечер. Кстати, в прошлом посте я писала про меню постного стола, вот каким он получился:
anna-stasi-ya
205 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}