"Неотправленные письма". ПОБЕДА!

Буду хвастаться! Вы предупреждены. Блогербаевцы мне недавно сделали один классный подарок! А значит, скорее всего, и ты - читающий эти строки человек, тоже его сделал. Спасибо тебе. :) А сейчас расскажу, за что. 

Друзья! Уже очень давно моей заветной мечтой было издание собственной книги. И, раз уж мы говорим о ЗАВЕТНЫХ мечтах, то тогда такой книги, которая в самом лучшем смысле повлияла бы на людей, заставила бы задуматься, сопереживать, радоваться и плакать, научиться чему-то, сделать выводы... Идея для истории, которая могла бы такой стать, у меня была. И где-то около полугода назад я начала…

я пишу,конкурс,неотправленные письма

Как я была монахиней

О монастырской жизни большинство людей знает совсем немного. Что-то удается почерпнуть из кинофильмов и книг, но все же этого недостаточно для того, чтобы в полной мере оценить монашеский подвиг. Чтобы самой прикоснуться к этим тайнам, я на один день отправляюсь в женский монастырь Святых жен-мироносиц в Бобруйске.

Хотите со мной прожить один день из жизни монахини? Тогда за мной! 

журналист меняет профессию,фото,работа,монастырь,монахиня

Как я была проводницей

Работа с людьми всегда непредсказуема. Никогда не знаешь, какой фортель может выкинуть вот тот приличного вида гражданин или эта тетенька с авоськами. Может, поэтому работа журналиста и проводника поезда чем-то схожа. Или нет? Соответствует ли тот романтизм, который все приписывают этой профессии, действительности? Хочется узнать из первых уст! 

 

журналист меняет профессию,работа,фото,поезд,проводница

Как я снималась на ОНТ

Я уже рассказывала вам, что недавно принимала участие в записи программы "Дело принципа", которая выходит по понедельникам на телеканале ОНТ. А хотите узнать, как это все происходило?  

 

На съемки ток-шоу «Дело принципа» приглашаются…

работа,телевидение,

Как я изучала бомжатники Бобруска

 Темное сырое помещение, разбросанные повсюду тряпки, грязь, резкий удушливый запах и крысы. Таков типичный портрет места жительства человека, у которого это место не определено. А если точнее — бомжа.

 

Чтобы быть более конкретными в описании, мы…

работа,бомжи,фото

Как я понюхала пороху.


14 декабря в «Бобруйск-Арене» было приведено к присяге молодое пополнение. Но за пару дней до этого знаменательного для молодых бойцов события мы решили узнать, каково это — привыкнуть к новому распорядку дня, изучить строевую подготовку и выдержать…
журналист меняет профессию

Где поесть в Бобруйске или разбор уличных кафе.

В начале лета «Коммерческий курьер» опубликовал материал «Какое уличное кафе лучше, или Репортаж с риском для фигуры» (№ 23 от 4 июня 2014 года). Как можно понять из «говорящего» заголовка, мы прошли по некоторым летним открытым площадкам и испытали…

ШОК! Директор Бобруского интерната заставляла детей строить ей дачу.

10 ноября прекращено нашумевшее дело в отношении директора школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также ребят с трудностями в обучении. Как уже писал «Коммерческий», Ольга Николаевна Первушина подозревалась в…

Как я была дояркой.

 Жалуются, что в городе работы нет. Точнее, она есть, но зарплата и условия труда там такие, что уж лучше в Москву… Любопытно, а на селе как? Близ красивых и новеньких агрогородков? Трудно ли устроиться, к примеру, дояркой на ферму? И трудно ли потом…
работа,журналист меняет профессию,фото,доярка
anna-stasi-ya
205 постов
Последние комментарии
Lea учора ў 21:35
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}