А вы были на колокольне?

Открываем дверь, ведущую на лестницу, сгибаясь, проходим в темное маленькое помещение, от которого и начинается наше восхождение. Винтовая лестница с высокими ступенями и вдобавок очень узкая (плечи почти касаются стен). Не хватает только свечи да широкого кринолина до пола, чтобы почувствовать себя этакой средневековой дамой. А лестница, не заканчиваясь, все тянется и тянется вверх…

— На какой мы высоте? - любопытствую...

работа,фото,колокольня,звонарь,бобруйск

ВИДЕО о том, как я укладывала асфальт

В информационном плане вы не узнаете ничего нового, если читали мой пост, который я выложила пару часов назад. Но зато я решила вам показаться. :) В прошлом посте было много фото, но они - это только картинки. Ни мимики не видно, ни голоса не слышно, правда ведь?)  А тут - вот она я вся. Привет! :) 

Материал записывался два года назад, но с тех пор изменилось немногое. Разве что повзрослела-поумнела-постарела волосы стали длиннее) Приятного просмотра! 


журналист меняет профессию,видео,работа

Как я укладывала асфальт (ФОТО)

 «Нет, без меня им не справиться!» — подумала я и снова решила сменить профессию на один день. Сегодня я… асфальтобетонщик.

 

Кстати, есть еще видео! Со мной в главной роли, гы) Я его показала вот тут

А еще машинист катка и дорожный работник в одном…

журналист меняет профессию,работа,фото,

Вопросик к блогербаевцам :)

Объясните, пожалуйста, небольшой технический нюанс нашего блогера. Можно ли как-то самостоятельно делать закрепленные посты на главной странице? Примерно такой, как сейчас висит у Артема сверху слева. Это какая-то особая функция, которой может воспользоваться каждый или это делается администрацией сайта как-то самостоятельно? 

Инструктаж перед 8 марта


Неделя перед 8 марта проходит в режиме массового почесывания мужских затылков: «Что же подарить женщинам на праздник?». Оно понятно – ведь у женщин от бурного восторга до сдержанного «спасибо» – ручкой подать. Тут промазать никак нельзя. Помощь…
вы хотите об этом поговорить?,8марта,женщины,праздник,опрос

Должен или не должен человек жить для других?

В одном из моих предыдущих постов в комментариях разгорелась дискуссия на тему: должен ли человек быть полезен обществу? Я решила вынести этот разговор на более широкое обсуждение. Суббота все-таки - пообщаемся. :) Присоединяйтесь. 

 

вы хотите об этом поговорить?

Мама? Мама! Мамочка! Как же мне теперь… Что я без тебя…

 

Мама? Мама! Мамочка! Как же мне теперь… Что я без тебя… Ма… ма… Тебе там тепло? Мам, тут остался один холод, в квартире сыро и серо. Тетя Света сказала, что покрывала с зеркал уже можно снять. Но я знаю, что им тоже холодно. Холодно всему нашему…
я пишу,

Рождение отцов

При рождении ребенка о счастье материнства говорится много, а вот мужские чувства почему-то ненавязчиво отодвигаются на второй план. Будто бы радость отцов меньше или она не столь значительна. Ничуть! Пока женщина находится в роддоме, она может и не знать, какие эмоции в это время переполняют ее избранника. Зато они всегда видны работникам роддома, которые становятся свидетелями этих порой неожиданных отцовских реакций… Узнаем же, дамы, как ведут себя наши мужчины в эти сокровенные минуты.

 

работа,роддом,папы,

Всем бобра!

А давно у нас не было раздачи бобров! ) Всем бобра и счастья!

всем бобра!

Объясняя на пальцах, или разговор с глухим человеком

К этой статье я готовилась. Даже точнее – меня готовили. 21 февраля в школе-интернате для детей с нарушением слуха в Бобруйске прошел совместный урок: для слышащих ребят и для детей с нарушением или практически полным отсутствием слуха. «Это будет очень необычное мероприятие», – предупредили организаторы. И я бросилась читать соответствующую литературу, разбираться в нюансах, сравнивать с подобными европейскими и американскими практиками… Только потом я узнала… Естественнее и обычнее такого урока ничего быть не может.

работа,слабослышащие,дети
anna-stasi-ya
205 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}